Все для вебмастера | MOGUTAHELP.RU

Зарегистрируйте бесплатный аккаунт сегодня, чтобы стать участником! После входа в систему вы сможете получить доступ к информации для пользователей , добавлять свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!

Общение Утекшие данные миллиона пользователей Telegram

UMBRA

Контроль
Команда форума
Администратор
Отзыв
5 (100%)
Сообщения
640
Баллы
601
Вскоре после разблокировки в России мессенджер Telegram, активно расширяющий аудиторию, вновь стал объектом внимания журналистов. Впрочем, на этот раз новости оказались не слишком приятными — в даркнете засветилась база данных пользователей популярного приложения, насчитывающая несколько миллионов записей с номерами телефонов — в том числе привязанных к российским аккаунтам.

974

Точное количество учётных записей в базе объёмом около 900 МБ пока неизвестно — по данным источника, около 30% её объёма приходится на информацию о пользователях из России. Пресс-служба Telegram подтвердила существование базы и отметила, что большинство слитых аккаунтов уже неактивны.

"В базе данных номер телефона связан с идентификатором пользователя. Собираются эти данные при помощи встроенной функции импорта контактов при регистрации пользователя. Увы, ни один сервис, позволяющий общаться с контактами из телефонной книги, не может полностью исключить подобный перебор"

Открывать через ИСУБД "Cronos 5"


Скачать данные миллионов пользователей Telegram:

Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
 
Верх